味: たまりは大豆よりも味が濃く、塩分が少ない. たまりの長い発酵プロセスにより、大豆と塩がよく溶け合い、より滑らかな食感と深いうま味が得られる.豆乳がアジアで人気の理由は?東南アジア諸国は、世界の他の地域と比較して、ラクトース吸収不良の有病率が高く (約 90% ...
もっと読む
2023年04月
中国はまだ私たちのリサイクル製品を購入していますか?
中国はまだ私たちのリサイクル製品を購入していますか?2018 年、中国の [国剣] 政策により、リサイクル工場向けのプラスチックやその他の材料の輸入が停止されました. これらの施設は何十年もの間、世界の他の地域で [リサイクル可能] と見なされている廃棄物のほぼ半分を処 ...
もっと読む